“Kompol Aris Wibowo Sik Berikan Bantuan Sembako kepada 61 orang anak Panti Asuhan Anugerah Kasih Abadi”

312

Potret Indonesia News.com Polsek Percut Sei Tuan (20/12/19).

Dalam Rangka melaksanakan giat Jumat Barokah dan Bakti Sosial Menyambut Natal 2019 Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Aris Wibowo Sik yang di wakili oleh Iptu.M.Rohim DaliMunteh sebagai Kanit Binmas dan Personilnya melaksanakan Kunjungan Bakti Sosial di Panti Asuhan Anugerah Kasih Abadi Kec.Percut Sei tuan.

Adapun Giat kunjungan Bhakti Sosial dan Pemberian Bantuan Sembako ini dilakukan pada jumat (20/12/19) sekira Jam 16.40 wib kepada 61 orang anak-anak Yatim-Piatu di Yayasan Panti Asuhan Anugerah Kasih Abadii yang beralamat di Jalan gang Tawon Ujung Desa Sampali Dusun XVI Kec.Percut sei Tuan.Kab.Deli Serdang.

Dalam giat Amal ini Kapolsek Percut sei tuan yang diwakili oleh Kanit Binmas Iptu .M.Rohim Dalimunteh menyampaikan pesan kamtibmas yakni untuk bersama-sama menjaga situasi yang aman dan kondusif didalam menyambut suasana Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.

Pada kesempatan itu dalam wawancaranya via hape dengan Awak Media PI-News.com mewakili anak-anak Panti Asuhan , Ketua Yayasan Panti Asuhan Anugerah Kasih Abadi Bapak Pdt.Resmond Simanjuntak Sth mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Kapolsek Percut yang telah dengan tulus hati mengunjungi Panti Asuhan ini dan memberikan bantuan Sembako kepada anak-anak Panti Asuhan yang dipimpinnya.

“Atas Nama anak-anak Panti Asuhan saya mengucap syukur kepada Tuhan Yesus dan berterima kasih kepada bapak Kapolsek Percut dan Kanit Binmas yang telah mengunjungi serta memberikan kami bantuan sembako kepada kami dalam.menyambut Natal semoga kiranya Tuhan memberikan Berkat kepada bapak Kapolsek dan Jajarannya “Ucap Resmond simanjuntak.Sth.

Selanjutnya setelah menyampaikan pesan Kamtibmas dan memberikan Tali Asih berupa bantuan sembako kepada anak-anak Panti Asuhan sebanyak 61 Orang ,Rombongan Kanit Binmas dan jajarannya melakukan photo bersama sambil bersalam -salaman didepan Aula Panti Asuhan tersebut.(Dms).

Ket Photo :
Kanit Binmas Iptu.Rohim Dalimunteh memberikan secara simbolis bantuan sembako kepada Pdt.Resmond simanjuntak Sth selaku ketua Yayasan Panti Asuhan Anigerah Kasih Abadi didepan seluruh anak-anak Panti beserta rombongan Kanit Binmas.