Gebyar Vaksinasi Merdeka,Polsek Percut Sei Tuan Laksanakan Vaksinasi Didua Lokasi Wilkum

28

PI NEWS.com PS TUAN |||
Dalam rangka mempercepat vaksinasi kepada masyarakat dalam “Gebyar Vaksinasi Merdeka”,Polsek Percut Sei Tuan menggandeng kerjasama dengan Tim Vaksinator dari Rumah Sakit Murni Teguh dan STIKES Murni Teguh menggelar vaksinasi gratis pada warga di dua lokasi yakni, di Lapangan Sepak Bola Saentis Kecamatan Percut Sei Tuan dan Sekolah Pendidikan Amal Bhakti (PAB X) Jalan Keadilan Desa Sampali, Kecamatan Percut Seituan, Sabtu (25/9/2021).

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Percut Seituan AKP Janpiter Napitupulu,SHMH, didampingi Wakapolsek dan Kanit Binmas Polsek Pecut Seituan Iptu Rohim .

Dalam kesempatan itu sebanyak 500 Vaksinasi diberikan kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Percut Sei Tuan dan juga diberikan cendera mata berupa plakat ucapan terimakasih pada panitia pelaksana Vaksin pertama.

Rangkaian kegiatan Vaksin 1 (pertama) berjalan dengan baik dan lancar serta mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes).

“Saya berharap kepada seluruh warga masyarakat untuk bersama menjaga Harkamtibmas di wilkum Polsek Percut Seituan. Apabila masih ada yang mengganggu keamanan, saya beserta jajaran akan mengejar pelaku yang mencoba mengganggu keamanan dan ketenteraman masyarakat. Jangan takut untuk cepat menghubungi kami” tegas AKP Janpiter Napitupulu.

Tujuan pelaksanaan vaksin ini untuk mendukung program pemerintah untuk memutus mata ratai Covid 19 yang nantinya perekonomian Warga Masyarakat dapat pulih kembali.

“Polsek Percut Seituan akan terus melaksanakan vaksin sesuai dengan perintah pimpinan. Kami akan terus mendukung dan melaksanakannya dengan sebaik baiknya, karena ini amanah yang mulia. Terimakasih kepada seluruh pihak telah mendukung kegiatan vaksin yang dilaksanakan ini,” kata AKP Janpiter Napitupulu.||| Damos Simatupang

 

 

Editor : Zul